segunda-feira, 30 de outubro de 2017

Salada de Halloween




Esta salada foi a forma que arranjei de fazer uma receita de Halloween saudável. Ponham os miúdos a comer verdes, nem que sejam aterradores e divirtam-se com os mais pequenos na cozinh!

Ingredientes em quantidades a gosto:
Ovos
Alface
Tomates cereja
Azeitonas em rodelas
Alcaparras
Azeite e sal ou outro tempero a gosto
Corante alimentar vermelho e azul

Preparação:
Coza os ovos com água e sal. Depois de cozidos, parta as cascas com muito cuidado, mas não as retire. Mergulhe os ovos em água com corante alimentar vermelho e azul (para fazer um tom de roxo). Deixe os ovos assim de um dia para o outro ou, pelo menos, durante 5 horas. Depois retire-lhes a casca, vai obter um efeito raiado de "olhos aterradores". Corte os ovos ao meio e faça uns olhinhos com rodelas de azeitona e alcaparras ou um pouco de molho de ketchup. Disponha os ovos sobre folhas de alface, junte tomate cereja, alcaparras e azeitonas. Tempere a gosto e sirva.

Bom apetite! Divirtam-se!



Nenhum comentário:

Postar um comentário